FANDOM

Fandom 2017 logo.png

Las últimas
NOTICIAS
traídas por los fans

La E3 es la mayor feria de videojuegos mundial a nivel de prensa. Este año la feria estará abierta también para unos pocos afortunados que podrán acceder y probar las próximas novedades del sector del entretenimiento.

FANDOM también participa en esta feria con un equipo desplazado hasta Los Angeles y otro equipo trabajando de forma remota para traer las últimas novedades del sector a tu pantalla.

E3-News.jpg

Además de estas personas, cualquier fan puede ayudar a cubrir el evento y desde FANDOM os invitamos a hacerlo. Nuestro equipo de voluntarios colabora junto al staff para traer las últimas noticias.

¡No te pierdas nada y sigue las últimas novedades desde aquí!

Últimas noticias

Últimos comentarios

No te pierdas ninguna
CONFERENCIA

Como todos los años, las conferencias de EA, Microsoft, Bethesda, PC Gaming, Ubisoft, Sony y Nintendo se podrán ver desde esta página. Cada uno de los portales contiene información acerca de los juegos más importantes que se esperan para cada conferencia, así como la hora a la que se podrá ver en directo.

Si no quieres perderte ni un solo detalle y ver el espectáculo en directo, mira la siguiente tabla:

Pasad el cursor por encima para desplegar los países
Lugar
EA
Microsoft
Bethesda
PC Gaming
Ubisoft
Sony
Nintendo
UTC +2
España
21:00
23:00
6:00
19:00
22:00
3:00
18:00
UTC -3
Argentina
Uruguay
16:00
18:00
1:00
14:00
17:00
22:00
13:00
UTC -4
Bolivia
Chile
Paraguay
Venezuela
Rep. Dominicana
Cuba
15:00
17:00
00:00
13:00
16:00
21:00
12:00
UTC -5
Colombia
Ecuador
Panamá
Perú
México (DF)
14:00
16:00
23:00
12:00
15:00
20:00
11:00
UTC -6
Costa Rica
El Salvador
Guatemala
Honduras
13:00
15:00
22:00
11:00
14:00
19:00
10:00
UTC -7
Los Angeles
12:00
14:00
21:00
10:00
13:00
18:00
9:00
Sábado 10 / Domingo 11 / Lunes 12 / Martes 13

Más información sobre las conferencias

E317-EA.png E317-Ubisoft.png E317-Sony.png

E317-Microsoft.png E317-Bethesda.png E317-Nintendo.png

E317-PC.png
Avatar - Bola staff.jpg

Antonio R. Castro

Antonio R. Castro participa en Fandom desde mayo de 2007. Durante tres años colaboró como helper y desde 2011 está a cargo del equipo de Wikia en español como Community Development Manager. Adicto a los wikis, los videojuegos, Canción de Hielo y Fuego y cualquier serie pre o post Breaking Bad.
Hector Avatar.jpg

Héctor Donís

Héctor Donís participa en FANDOM desde 2007. Trabaja como empleado desde 2011, y actualmente ejerce de Senior Community Development Representative para la comunidad en español. Es aficionado a la música, el cine, los videojuegos... ¡y todo aquello que sea divertido!
Ed Mata Ochoa.jpg

Ed Mata Ochoa

Ed Mata Ochoa se unió al equipo hispano de Fandom en mayo del 2016. Además de ser un ávido políglota al que siempre se le escuchará hablando diferentes idiomas, es un gran fan de las sagas de Final Fantasy y The Legend of Zelda, con una ocarina entre sus pertenencias más valiosas.

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.